Самые распространенные декоративные деревья

В одном месте под Казанью можно выращивать множество растений благодаря климатическим условиям средней полосы России. Кроме того, селекционеры из года в год выводят новые сорта,…

Соевая культура — Факторы формирования урожая, их регулирование

Страница 4 из 14 Факторы формирования урожая, их регулирование   У зернобобовых культур различают следующие основные фазы развития: всходы, образование бутонов, цветение, созревание. Нормальное прохождение…

Соевая культура — Биологические основы возделывания зернобобовых культур

Страница 3 из 14 Биологические основы возделывания зернобобовых культур   Зернобобовые культуры относятся к семейству бобовых (Fabaceae), (Fabaceae Lidi), ботанического порядка бобовоцветных (Fabales Nakai). Группа…

Соевая культура — Технология производства соевой крупы и муки

Страница 11 из 14 Технология производства соевой крупы и муки   Очищенные и откалиброванные семена сои норией подаются в агрегат термообработки. Сначала семена пропариваются острым…

Соевая культура — Ботаническая характеристика и биологическая особенность сои

Страница 5 из 14 БОТАНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОСОБЕННОСТЬ СОИ   Соя относится к семейству бобовых, подсемейству мотыльковых. Ботаническая характеристика. Культурная соя — травянистое однолетнее…

Соевая культура — Характеристика основных продуктов переработки семян сои

Страница 7 из 14  КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ СЕМЯН СОИ   Производство соевых продуктов широко распространено во многих странах мира, они занимают устойчивое место…

Соевая культура — Ботаническая характеристика и биологическая особенность сои

Страница 5 из 14 БОТАНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОСОБЕННОСТЬ СОИ   Соя относится к семейству бобовых, подсемейству мотыльковых. Ботаническая характеристика. Культурная соя — травянистое однолетнее…

Соевая культура

Страница 1 из 14   Соевая культура   Важнейший компонент научно обоснованных рационов кормления — растительный белок. Производство растительного белка — основная задача современного пищевого…