Страница 4 из 14 Факторы формирования урожая, их регулирование У зернобобовых культур различают следующие основные фазы развития: всходы, образование бутонов, цветение, созревание. Нормальное прохождение…
Страница 12 из 14 ПРОИЗВОДСТВО СОЕВЫХ БЕЛКОВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ Из очищенных от оболочки и обезжиренных семян сои путем удаления большей части водорастворимых веществ получают соевые…
Страница 13 из 14 Получение изолятов соевых белков Изоляты представляют собой наиболее высокоочищенную форму соевых белков, получаемых в результате удаления из очищенных от оболочки…
Страница 10 из 14 ПОЛУЧЕНИЕ ЖИРНОЙ И ОБЕЗЖИРЕННОЙ СОЕВОЙ МУКИ И КРУПЫ Промышленностью производится необезжиренная (полножирная), полуобезжиренная и обезжиренная соевая мука, представляющая собой в зависимости…
Страница 14 из 14 ПРОИЗВОДСТВО НЕФЕРМЕНТИРОВАННЫХ И ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ СОЕВЫХ ПРОДУКТОВ Из многообразия соевых продуктов можно выделить две группы. включающие в себя основные традиционные виды:…
Страница 2 из 14 Химический состав соевых бобов 1. Белок — 40% 2. Жиры — 20% 3. Углеводы — 20% 4. Вода — 10%…
Страница 7 из 14 КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ СЕМЯН СОИ Производство соевых продуктов широко распространено во многих странах мира, они занимают устойчивое место…
Страница 8 из 14 Механический отжим масла соевых семян При механическом отжиме масла из соевых семян удается получать более качественный и полноценный продукт. Преимущества…
Соевая культура Важнейший компонент научно обоснованных рационов кормления — растительный белок. Производство растительного белка — основная задача современного пищевого производства, а увеличение его…
Страница 9 из 14 Экстракционный метод получения соевого масла Типовой процесс экстракции соевых семян включает в себя: 1. подготовку семян; 2. экстракцию масла растворителем; 3.…