Страница 13 из 14 Получение изолятов соевых белков   Изоляты представляют собой наиболее высокоочищенную форму соевых белков, получаемых в результате удаления из очищенных от оболочки и обезжиренных семян…

Страница 10 из 14  ПОЛУЧЕНИЕ ЖИРНОЙ И ОБЕЗЖИРЕННОЙ СОЕВОЙ МУКИ И КРУПЫ Промышленностью производится необезжиренная (полножирная), полуобезжиренная и обезжиренная соевая мука, представляющая собой в зависимости от вида и…

Страница 14 из 14 ПРОИЗВОДСТВО НЕФЕРМЕНТИРОВАННЫХ И ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ СОЕВЫХ ПРОДУКТОВ   Из многообразия соевых продуктов можно выделить две группы. включающие в себя основные традиционные виды: 1. ферментированные (мисо,…

Страница 7 из 14  КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ СЕМЯН СОИ   Производство соевых продуктов широко распространено во многих странах мира, они занимают устойчивое место на рынке продуктов…

Страница 8 из 14 Механический отжим масла соевых семян   При механическом отжиме масла из соевых семян удается получать более качественный и полноценный продукт. Преимущества производства соевого масла…

  Соевая культура   Важнейший компонент научно обоснованных рационов кормления — растительный белок. Производство растительного белка — основная задача современного пищевого производства, а увеличение его ресурсов — одно…

Страница 9 из 14 Экстракционный метод получения соевого масла Типовой процесс экстракции соевых семян включает в себя: 1. подготовку семян; 2. экстракцию масла растворителем; 3. выделение растворителя из…

Страница 14 из 14 ПРОИЗВОДСТВО НЕФЕРМЕНТИРОВАННЫХ И ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ СОЕВЫХ ПРОДУКТОВ   Из многообразия соевых продуктов можно выделить две группы. включающие в себя основные традиционные виды: 1. ферментированные (мисо,…

Страница 11 из 14 Технология производства соевой крупы и муки   Очищенные и откалиброванные семена сои норией подаются в агрегат термообработки. Сначала семена пропариваются острым паром при температуре…