Страница 8 из 14 Механический отжим масла соевых семян   При механическом отжиме масла из соевых семян удается получать более качественный и полноценный продукт. Преимущества производства соевого масла…

Страница 10 из 14  ПОЛУЧЕНИЕ ЖИРНОЙ И ОБЕЗЖИРЕННОЙ СОЕВОЙ МУКИ И КРУПЫ Промышленностью производится необезжиренная (полножирная), полуобезжиренная и обезжиренная соевая мука, представляющая собой в зависимости от вида и…

Страница 6 из 14  ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ СЕМЯН СОИ   Соя обладает уникальным для растений сочетанием масличности и белковости с наличием ценных витаминов и зольных элементов. В семенах сои…

Страница 13 из 14 Получение изолятов соевых белков   Изоляты представляют собой наиболее высокоочищенную форму соевых белков, получаемых в результате удаления из очищенных от оболочки и обезжиренных семян…

Страница 9 из 14 Экстракционный метод получения соевого масла Типовой процесс экстракции соевых семян включает в себя: 1. подготовку семян; 2. экстракцию масла растворителем; 3. выделение растворителя из…

Страница 1 из 14   Соевая культура   Важнейший компонент научно обоснованных рационов кормления — растительный белок. Производство растительного белка — основная задача современного пищевого производства, а увеличение…

Страница 6 из 14  ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ СЕМЯН СОИ   Соя обладает уникальным для растений сочетанием масличности и белковости с наличием ценных витаминов и зольных элементов. В семенах сои…

Страница 3 из 14 Биологические основы возделывания зернобобовых культур   Зернобобовые культуры относятся к семейству бобовых (Fabaceae), (Fabaceae Lidi), ботанического порядка бобовоцветных (Fabales Nakai). Группа зернобобовых культур предствлена…

Страница 12 из 14 ПРОИЗВОДСТВО СОЕВЫХ БЕЛКОВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ   Из очищенных от оболочки и обезжиренных семян сои путем удаления большей части водорастворимых веществ получают соевые белковые концентраты с…