Страница 14 из 14 ПРОИЗВОДСТВО НЕФЕРМЕНТИРОВАННЫХ И ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ СОЕВЫХ ПРОДУКТОВ Из многообразия соевых продуктов можно выделить две группы. включающие в себя основные традиционные виды:…
Страница 11 из 14 Технология производства соевой крупы и муки Очищенные и откалиброванные семена сои норией подаются в агрегат термообработки. Сначала семена пропариваются острым…
Страница 8 из 14 Механический отжим масла соевых семян При механическом отжиме масла из соевых семян удается получать более качественный и полноценный продукт. Преимущества…
Страница 10 из 14 ПОЛУЧЕНИЕ ЖИРНОЙ И ОБЕЗЖИРЕННОЙ СОЕВОЙ МУКИ И КРУПЫ Промышленностью производится необезжиренная (полножирная), полуобезжиренная и обезжиренная соевая мука, представляющая собой в зависимости…
Страница 6 из 14 ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ СЕМЯН СОИ Соя обладает уникальным для растений сочетанием масличности и белковости с наличием ценных витаминов и зольных элементов.…
Страница 13 из 14 Получение изолятов соевых белков Изоляты представляют собой наиболее высокоочищенную форму соевых белков, получаемых в результате удаления из очищенных от оболочки…
Страница 9 из 14 Экстракционный метод получения соевого масла Типовой процесс экстракции соевых семян включает в себя: 1. подготовку семян; 2. экстракцию масла растворителем; 3.…
Страница 1 из 14 Соевая культура Важнейший компонент научно обоснованных рационов кормления — растительный белок. Производство растительного белка — основная задача современного пищевого…
Страница 6 из 14 ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ СЕМЯН СОИ Соя обладает уникальным для растений сочетанием масличности и белковости с наличием ценных витаминов и зольных элементов.…
Страница 3 из 14 Биологические основы возделывания зернобобовых культур Зернобобовые культуры относятся к семейству бобовых (Fabaceae), (Fabaceae Lidi), ботанического порядка бобовоцветных (Fabales Nakai). Группа…