Пластиковые ящики

Сегодня многие компании используют современные технологии для продажи упаковочных материалов, в том числе ряд моделей ящиков пищевых технического назначения. По словам разработчиков, потребители должны иметь пластиковые коробки. Потому что они могут автоматически или вручную перемещать данный контейнер в определенное место.

Пластиковые ящики стали отличной альтернативой другим видам тары, привлекая товары доступной ценой, простотой использования, долговечностью и экологической безопасностью. Производители предлагают разнообразные конструкции для хранения мяса, грибов, овощей, рыбы и прочего.

Преимущества пластиковых ящиков

  • доступность по сравнению с контейнерами из других материалов;
  • Устойчив к внешним воздействиям, в том числе низким и высоким температурам;
  • Простой уход (легко моется и моется);
  • Контейнеры различных форм и размеров;
  • Возможность термической обработки с хранящимся продуктом.
  • Пластиковые ящики не выделяют вредных веществ, впитывают запахи (в отличие от деревянных поддонов), выдерживают воздействие моющих средств. Благодаря плотной структуре конструкция хорошо выдерживает высокие нагрузки и сохраняет первоначальную форму.

Контейнеры для хранения пищевых продуктов можно приобрести на сайте компании. Широкий выбор позволит подобрать пластиковую коробку с нужными свойствами. В каталоге даны подробные описания всех видов упаковки с указанием размера, веса, цвета, цены и конструктивных особенностей.

Из какого материала делают пластиковые пищевые ящики?

Как можно понять из названия этого вида продукции, пищевые контейнеры изготавливаются из пластика, т.е. полимеров. Однако существует более одного типа полимера, и это следует обсудить более подробно.

  1. Полипропилен. Многие производители отдают предпочтение этому материалу. Полипропилен обладает высокими барьерными и структурными свойствами. Важно, что в посуде из полипропилена можно разогревать пищу в микроволновке, так как материал устойчив к микроволновому излучению. Кроме того, материал устойчив к излому.
  2. полистирол. Материал привлекателен своей технологичностью – при использовании определенных приемов производители могут добиться практически полностью прозрачных изделий. Однако пенопласт не устойчив к высоким температурам, поэтому не подходит для хранения горячих блюд, разогрева в микроволновке.